【イベント案内】中村哲氏と語る“私の国際協力” 8月7日(木)13:30~開催

来る8月7日(木)、『中村 哲氏と語る“私の国際協力”』、が天神で開催されます。
ご存じ中村哲先生(ペシャワール会現地代表)をお迎えしての学生セミナーです。

この催しは福岡アジア文化賞25周年記念事業として福岡市が主催するものです。
①学部生・院生の100名限定!
②中村氏の講演に加えて、国際協力に取り組む学生の発表(3、4名)も予定。
③発表につづく全体討論では、『等身大の国際協力-今したいこと、できること、できないこと』を共通テーマに会場全体で意見交換を進めます。
④セミナー終了後のアフタートークでは、中村哲先生と個別の話もできます(希望人数により時間の制約あり)。

中村哲先生と間近に話す機会はとても貴重です。ご都合のつく方は、ぜひ足をお運びください。

当日の発表者も募集中です(テーマ:『私の国際協力』)。ご自身の活動を知ってもらう絶好の機会ですので、ぜひトライしてみてはいかがでしょうか。

申込み、詳細はこちら>>>