FAQ

CoEを受け取りました。この後はどうすればいいんですか?

1.日本大使館/日本領事館でビザ申請
2.フライトの手配
3.査証(ビザ)・在留資格認定証明書(CoE)を持参して入国
4.査証(ビザ)・在留資格認定証明書(CoE)を入国審査官へ提示
5.在留許可が下りる