九州大学の国際戦略

【4月10日締切】APRU Global Health Free Mini Certificate in Health Research Ethics For Students 2022 参加者募集中

APRUのGlobal Healthでは、バーチャルかつインタラクティブなトレーニングコースを開講します。全12時間のコースで、世界中の学生と一緒に、Health分野の研究倫理に関するコンピテンシーを習得することができます。コースでは、国際的な専門家をゲストに招いた講義、専門分野の講師陣による小グループでのケーススタディー討論、自分のペースで進めるオンライン学習が含まれます。ご興味がある方は、奮ってご参加ください。
※すべてのセッションを受講し、必須のホームワークを完了した受講者には、参加証明書が授与されます。

• 日程:
    4月15日、4月29日、5月14日、9時30分から11時30分(日本時間)

• 開催方法:オンライン

• 対象:学部生、大学院生

• 言語:英語

• 参加費:無料

コース詳細

コース詳細はこちら

申込方法:下記より4月10日までに申し込み

申込はこちら

※APRUのプログラムに参加する方は、参加登録完了後、必ずこちらのフォームにも記入してください。