伊都キャンパスで「外国人生活相談会」が開催されます!

日本での在留資格や入国手続きでお困りではありませんか?
しごと、税金、行政手続きなどについて知りたいですか?

福岡出入国在留管理局が、伊都キャンパスで「生活相談会」を開催することになりましたので、お知らせします。
留学生や外国人研究者の皆様が、出入国在留管理局や西区役所の職員と生活に関する様々な相談ができるイベントです。

事前申し込みは不要ですので、困っていることやわからないことがあれば、ぜひご参加ください!
------------------------------------------------

日  時:令和5年10月31日(火) 10時00分から16時00分まで
※途中入退室は自由です。
会  場:伊都地区センター6号館1階・学生交流サロン(伊都診療所横)
相 談 員:福岡出入国在留管理局及び福岡市西区役所
対  象:本学に在籍する留学生及び外国人研究者

詳細については、以下ポスターをご覧ください。